Новейшая машина для приготовления слоеных яиц 110 В/220 В, Электрическая вафельница, кухонный прибор, вафельницы с регулируемым термостатом FY-6

Описание продукта


Артикул: e1341
Подробная информация о продукте:
  • Номер модели - FY-6
  • Сменные пластины - Вафельница
  • Вес брутто - 6,5 кг
  • Напряжение - AC220V/AC110V, 50/60Hz
  • Характеристика - Регулируемый термостат
  • Размер упаковки - 550 * 270 * 320 мм
  • Происхождение - Материковый Китай
  • Мощность (Вт) - 1000-1500 Вт
  • Название бренда - Tangcoho
  • Классификация - Вафельницы
  • Материал корпуса - Пищевая нержавеющая сталь

Новейшая машина для приготовления слоеных яиц 110 В/220 В, Электрическая вафельница, Кухонный прибор, вафельницы с регулируемым термостатом FY-6

Подробная информация о машине для приготовления яичных слоек; Вафельница в гонконгском стиле; яичная вафельница

1. Печь для выпечки яичных тортов HongKong QQ предназначена для выпечки вафель с независимым регулированием температуры и алюминиевыми формами

2. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного алюминия с высокой теплопроводностью.

3. очень подходят для выпекания продуктов в цехах / на полях и для подачи горячих блюд покупателям.

4. Пластины из литого алюминия с высокой электропроводностью равномерно распределяют тепло ;

5. Переключатель включения / выключения, термостат 0-250 ° C, контрольные индикаторы

6. Съемный поддон для сбора капель, окружающий нижнюю пластину, будет собирать любые

взбейте излишки теста, что облегчит его очистку;

7. операция очень проста.

Примечание: Если вы из Европы, пожалуйста, выберите Чехию, мы можем отправить его из Германии, это быстро, потому что ЕС

Параметры машины * Номер модели: FY-6 * Название: Вафельница Eggettes * Напряжение: 220 В / 110 В переменного тока, 50/60 Гц * Мощность: 1400 Вт * Материал корпуса: Пищевая нержавеющая сталь * Вес брутто: 6,5 кг * Характеристика: Поверхность для приготовления пищи с антипригарным покрытием * Размер упаковки: 550 * 270 * 320 мм * Гарантия: 1 год В упаковке с вилкой

Отзывы


Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *